Прощение

Верит всяк, что Бог его простит.
Вот он и безудержно грешит.
Только всё не так, скажу вам я,
Вот вам, философия моя:
Бог - он не прощает ни ху я.
Как-то утопил в одно мгновение
Он земного шара население,
Благодетель и творец всея.
И никто не вымолил прощения.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.