Встреча с расставанием

Когда встречаю расставание,
Я горько вспоминаю вас...
Ты крикнула мне на прощание,
Что расставание не для нас.

Случилось так... ты не хотела...
Но ка-ак того ОНА... ждала...
Злорадствуя, моя СУДЬБА!
Меня далёко прогнала...

Что клевета не подтвердится,
Я знаю без сомнения то!
...Кто-то захочет извиниться...
Жаль!.. Будет поздно!.. Нелегко!..


Рецензии