8 Марта

С Праздником Вас!!!
Наши Дорогие!!
 ***
Женщины!
и не только...
 ***
возможно даже
вы не совсем...
уже настолько!!!
 ***
но и мы тоже
будем здравы... 
вместе с вами!!!
 ***
там видно будет...
здоровья сколько???
 ***
короче счастья
вам в догонку...
 ***
и не стесняйтесь...
нас гонять!!!
 ***
наперебой...
но не ронять!!!
 ***
как тех родных,
что с бородой,
 ***
их хочешь брей...
а хочешь дой!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.