Пластика

И снова работа!
Приехал в Одессу,
чуть-чуть запоздалым,
вечерним экспрессом.

Поклейщиком предложили
трудиться...
Работа серьёзная,
тут не напиться!

Бигборд весь крутящийся,
много полосок.
Он весь алюминевый,
он не из досок!

Мне постер приклеить
к полосочкам нужно,
да так,чтоб смотрелся
красиво и дружно!

Взглянул на "Кондуктор",
Расставил "Ламели"...
Как раньше я жил
без такой канители?

Попался плакатик
с обычною девой,
смотрящею вдаль
на закат догорелый.

Наклеил, нарезал -
на нужные "Пазлы".
Сложил, а девица-то
смотрит с соблазном!

Понятно мне стало,
как пластику лепят.
Да так, чтоб потом -
"Всех милее на свете!"

Всего-то порезал я -
уши и груди,
а как не нарадуются
все люди!


Рецензии
Светлая память, Dgambo!

Рок Хулиган   27.06.2020 14:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.