Греми, греми своим забралом

Греми,греми своим забралом,
Отважный рыцарь- ты же смог
Всех победить,-теперь ты важен.
И я аплодировал тебе как мог.
Что,что? меня зовешь? ну, знаешь,
Мои колени- не для битв.
Последний раз уже не помню
Когда хотел сразить врагов лихих.
Моя дорога - и так в сугробах
В камнях , ухабах и крови.
Прости, о рыцарь, я не воин.
Мне бы до Бога сердце донести...

11 01 18


Рецензии