Про тётю Машу нудистку

Проживала в доме нашем,
По соседству тётя Маша,
Тётя незамужняя была.
По профессии артистка,
Хобби у неё нудистка,
И купалась, в чём мать родила.

Я скажу вам по секрету,
Все мужчины каждым летом,
Солнечной погодой шли на пляж.
И  в кустах они сидели,
Тётю Машу разглядели -
Участковый взял на карандаш.

Но охотников до тела,
Много было, между делом,
Кто серьёзней, сразу слал сватов.
Образ жизни безобразен,
Зато каждый был согласен,
Ради её тела на любовь.

Чувств накал и страсть крепчают,
Как она бедром качает,
Каждый знает: ночью не усну.
И любой мужик в постели,
До утра мечтал о теле,
Представлял её, а не жену.

Так катились дни за днями,
Надо ж так влюбиться даме,
В мужичка, что с виду неказист.
Жил в подъезде третьем Пашка,
Говорят, рождён в рубашке,
Стоматолог, да ещё дантист.

Как бы не было там дело,
Только Пашка обалдело,
Всё забыл, увидев наготу.
Сожалел, что стоматолог,
Лучше б был он гинеколог,
Женщин чуял нюхом за версту.

В наготе предстала Маша:
- Ну, возьми ж меня, мой Паша,
Прямо здесь, на левом берегу,
А потом ещё на правом!
Кто-то крикнул: - Вот шалава,
Как собака, прямо на бегу.

Тётя Маша без стесненья,
Без смущенья, без сомненья,
Позвонила, вызвала мотор.
Прямо в ЗАГС они помчались,
В ЗАГСе скоро расписались,
И в законном браке до сих пор.

А мужчины в доме нашем,
Провожают взглядом Машу,
И глотают на ходу слюну.
Ну, а Пашка горд собою,
В это утро выходное,
Под руку на пляж ведёт жену!


      *   *   *


Рецензии
Залихвастый сюжетик. Отличный хэппи-энд. Рада за героев.
Добра !

Нета Эйси   11.03.2018 09:44     Заявить о нарушении
Во только она его потом склонила к соитию с природой...)))
Это я так думаю, а может быть, всё не так было?
Это ведь шутка для меня, а кто-то всерьёз воспринимает.
Спасибо большое, Анна!

Колмаков Александр   11.03.2018 11:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.