Твоя любовь моё распятье!

Среди тумана серых дней
Каждый несет свое проклятье.
Прости меня, услышь, поверь:
Твоя любовь – моё распятье!

И снова ревности следы
Клеймом венчают моё тело.
Прости меня! В своей любви
Нас убедить я не сумела!
08.03.2018г.


Рецензии