Меня то терзает, что жить желает

Меня то терзает, что жить желает.
Принимаю боль как очищение себя.
Не падая не встать, а умирая
Мы вновь и вновь рождаемся опять.
При жизни умереть-оставить эго.
Старинное тряпье как пепел лет.
На раскладушке переждал прогоны.
По рельсам наставлений ковыляю
Как старый, ржавый драндулет.

11 01 18


Рецензии