Волшебное Сияние!

Стас Ильинский

у меня есть стих
Я умирал тысячи раз... тысячи жизней я жил и каждый раз начало новой жизни - это была любовь. И так из раза в раз я ищу ее, тот мир, мой мир родной, мою родную планетку. Я знаю что она сдесь, она рядом. И когда я найду ее то мы будем жить... и мы никогда больше не умрем .

Но многие из нас- как мотыльки летят не на тот свет!
И этот свет сжигает у них крылья....
И вроде кажется что все,
Надежды больше нет....
Но раз надежды больше нет, задумайтесь...
а вдруг это была поддельная надежда??

Ведь настоящая надежда не может умереть
Она сильнее смерти....
Так что же вы боитесь умирать ?
Не бойтесь....
Страшнее все равно не смерть,
А страх, забыть себя...
и потерять..... оставив свои крылья.

                ***

Сергей Конрад.

Пусть Существует Смерть!
                Для Временного Одеянья!
Но Для Сознательно Вошедших в Высший Свет!
Лишь  Беспредельности !
                Поющей Песню Творчества!
                Волшебное Сиянье!


Рецензии