ОКНО

ОКНО

Открой окно,
Вдохни из свежести.
Не одно
Среди открытий…

С нежностью,
За зрелостью познаний,
К любимым в окна лезем
Зачастую и не понимаем,

Собственно зачем.
Одно окно мы открываем,
В другое
Не пролезем…

Бывало, засквозит…
Не продуло бы…
Окно открыто,
Как и дверь,

Что не закрыл…
Так со свежестью бывает…

Ю. Вернин.
09.03.2018.


Рецензии