одну минутку покоя

подарить, мне минуту покоя,
всего одну - это единственное

ты поднимаешь белый флаг, так обманчиво
настоятельно рекомендуешь бежать, даже страшно
так чтобы, куда-нибудь подальше от тебя
что распростертые объятия больше не работают

поднимаешь белый флаг, опять так высоко
настоятельно рекомендуешь сбежать ото всех
чтобы, куда-нибудь подальше от тебя и глаз
да, объятия больше не могут творить историю

позови меня, если сможешь
познать - угадать чего я хочу
просто, что я захочу сегодня
найти, вон то самое из тысяч

один, лишь секрет -
кто оставит меня в покое
ты не понимаешь меня
никто не сможет понять
уследить за ходом -

мои мысли слишком странные
и тебе не услышать их
нет, не понять так просто
нет, не рассказать еще
когда все упало в проспать

уже давно я накрою -
обрыв давно стал мне сном
тем самым цунами
который способен оживать
тем самым цунами

помогите даже самым гиблым
однажды, даже самым гадким
бросим первый жребий на дно
однажды, даже самым гадким

постепенно я начинаю сдаваться
кровь, или унизить посильнее
самое начало событий и падений
наступает тень сердцебиения

привет из ниоткуда, потом по следам ..
и отчаянный шаг поймать за золотую рыбку
вот еще один миг умереть свободным ..
ну от завести освободится, просто вы уйдите

подарить, мне минуту покоя,
всего одну - это единственное

один, лишь секрет -
кто оставит меня в покое
ты не понимаешь меня
никто не сможет понять
уследить за ходом -
мои мысли слишком странные
и тебе не услышать их
нет, не понять так просто
нет, не рассказать еще
когда все упало в проспать
уже давно я накрою
обрыв давно стал мне сном
тем самым цунами
который способен оживать

послушай ка, как слишком быстрый
чтобы угнаться за моими словами
я - говорю познавая страх вещей
до последнего, словно пруд в саду

слишком трудно, слишком много
задыхаются, когда кричу до завтра
и дышать ты не можешь больше
вот рушатся дома и спокойные ночи

один, лишь секрет -
кто оставит меня в покое
ты не понимаешь меня
никто не сможет понять
уследить за ходом
когда все упало в проспать

уходят наставления поймать птицу за горло
но все просто - опускаются часы соблазна
уж нет детей за запертой дверью - за той где
было проснулись от почерка сожрать меня

ты поднимаешь белый флаг, так высоко
ты поднимаешь белый флаг, так обманчиво

и тебе не услышать их
нет, не понять так просто
нет, не рассказать еще
когда все упало в проспать
уже давно - я накрою
обрыв давно стал мне сном
тем самым цунами
который способен оживать

гибель познаешь в решениях
это тот ответный удар -
"сковать мои руки говорил"

нет, не понять так просто
нет, не рассказать еще
когда все упало в проспать
уже давно я накрою
обрыв давно стал мне сном
тем самым цунами
который способен оживать
уже давно я накрою

© Copyright: Икар 7, 2018


Рецензии