На закате большой любви

 На закате большой любви
 Слов не надо - от них страданье...
 Мне назначишь потом свиданье,
 А сейчас - "Холокост" в крови.

   Уходи молча. В горле - ком...
   Я подумаю: "Как дальше жить?"-
   Или сразу концы все рубить,
   Иль помыслить ещё о том:

"Дети, внуки... - Дались с трудом,
 Ведь тяжёлою жизнь была.
 Сколько раз я тебя ждала,
 Чтобы не пожалеть потом....

   Что уже на закате дней
   Нервы жаль! Их не надо тратить!
   Ведь теперь не вернуть обратно
   Ту любовь.... Панихида по ней...."


   09.03.18 г.


Рецензии
Какая панихида, какой Холокост, Валюша? Апофеоз любви тебя уже ждет!

Виктор Федрин   11.06.2019 13:32     Заявить о нарушении
Ждёт....
Но так и не дождётся)))
-Спасибо,

Валентина Шишкина 22   11.06.2019 22:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.