Счастливый билет

Все, что не убивает,
Все ж делает нас сильнее.
Да что там сильнее?
Главное,
Что точно делает умнее.
Ведь мудрость,
Она не приходит с годами,
Ее нам приносят различные раны.
Рана- то место где в нас входит свет.
Можешь считать что это,
Твой новый,
Счастливый билет.
(с,_rozhkova__)
2018


Рецензии