Не жди похвал и почестей великих

Не жди похвал и почестей великих,
Ты - лишь пылинка в этом мире грез.
Найди же в сердце смирение и камни
Гордости пусть упадут- тяжелый воз.

Мы тонкие былинки лишь и боли
Приходят к нам от собственных надежд.
Надежд на славу, величие и долю
Огромную как у царя небес.

Не помятуй в мечтах о бренном,
Не жди успех в желаниях земных.
Себе же сами создаем мы стены,
Внутри которых спрятали,
Изжеванный до пепла жмых.

8 01 17


Рецензии