Мой непокой- любимый повод

Мой непокой- любимый повод
Посудачить бесам за столом.
Мои дороги- вечных холод.
И постоянные : потом,потом...
Мои года- тропа без цели.
Желания мои- предсмертная тоска...

Пусть не умен,но все же вывод сделал:
Я все же жив, покуда с четками моя рука.
-
10 01 18


Рецензии