don t doubt...

Возьми Сомненья на Себя,
И Обними меня Покрепче,
Забудем прошлые Года,
Они Не делают нас Чище...

Не будет много/мало Нас,
Сомнений больше Не теряем,
Мгновенья — здесь, с Тобой, сейчас
Уже мы Ловим — не Теряя...

Науку — Жизни и Потерь,
Теперь мы Знаем на Примере,
Ведь укрывается Она,
В Сомненьях, что с Тобой имели...

........... all I need to feel —
........... your breath on my skin,
........... this endless longing —
........... between you and me...

© Olga Karpilova  «don't doubt...»


Рецензии