Одиночество стелет ужасом

Кокон бабочки – он о будущем.
Кокон – не всегда гнездо. 
Одиночество стелет ужасом
И кричит: « Я не то, не то….»

А потом кричит : « Я не так, не в лад…»
Очень  много слуг, не найдёшь солдат.
Не найдёшь  любви и тяжел приклад,
Умираю,  а жить бы , наверно, рад…

  09.03.2018


Рецензии