Пусть новый день как старый сон

Пусть новый день как старый сон
Ошибок ворох, проверок майи перезвон.
Пусть будет так, как хочет Он.
Я не желаю,не желаю править.
Пусть будет так. В поклон,в поклон.
Такая жизнь прекраснее,чем знаешь
У тех,кто судьбу свою свернул в кулек
Грехов семян- считает за свой праздник.

10 01 18


Рецензии