Нужно жить мне теперь без тебя

Я сжимаю ладони в кулак.
Стиснув зубы до боли, молчу.
Я уверенно делаю шаг
И вперёд, против ветра, иду.

За плечами горечь потерь.
Тихим эхом, память звучит.
С этим грузом, увы, теперь
Надо как-то мне в мире жить.

А весна на порог зашла,
Пробуждает природы красу.
Как же, плохо мне без тебя.
Рвётся крик но, увы, молчу.

Я сжимаю ладони в кулак.
Но блестит на щеке слеза,
Выдавая мой внутренний страх.
Нужно жить мне теперь без тебя.


Рецензии