Встречи под луной

Ты любила простые цветы,
А ещё целоваться со мной.
Я хочу,чтобы помнила ты
Наши встречи под полной луной.

Мои чувства не знают преград,
Сердце рвётся от боли в груди!
Только я всё боюсь невпопад
Обнадёжить словами любви...

02.11.2004 г.


Рецензии