Зима проходит...

Зима проходит, и жизнь бежит!
Опять нас поят морем лжи...
Кто-то - ворует, кто-то - пьёт,
А бес - смеётся и плюёт!

И дел у всех - невпроворот!
А он - смеётся и плюёт!
Вот мол шумит,
Cловно завод - зарплату радостно несёт
Tуда, как дань простой народ...
А бес - смеётся и плюёт!

И жёлтый Молох из окна глядит,
Kак полная луна...
Он получил своё - сполна:
Душа людей погребена!

Но в горы тянет вертолёт,
И рвёт по насту снегоход!
Скрипит подъёмник, снег идёт...
И кто для этого живёт-
Bозможно душу сбережёт...


Рецензии