к Вам - читатели Стихи. ру

равнодушие - отпишитесь братцы
стоит дальше писать иль... - убраться...
равнодушие - выстрел в спину
им убитый - сайт покину...

ну а в принципе - осознал я
ведь рецензия - не важна ведь
коль читают - ещё есть живые
не безграмотна значит Россия...

перед всеми я извиняюсь
возомнил не весть что - каюсь
просто сразу - не врубился
а понявши - остепенился...

в этой быстрой жизни времени
не хватает - как и денег
понял - главное в жизни - общение
буду рад от Вас хоть... - сообщению...


Рецензии
Уважаемый Виктор! Помните, у Булгакова:Мастер спрашивает у Бездомного: "Хороши ваши стихи, скажите сами?". Вот и задайте себе этот вопрос. С уважением Валентина.

Валентина Мамзелёва   09.03.2018 19:51     Заявить о нарушении