Зачем

Нестройный сердца стук,
нескладный жизни строй.
Слов бесполезен звук,
коль на финал настрой.

Что - притяженье душ,
коль отдаленье тел.
Как воду пить из луж...
Из родника ж хотел.

И бесполезность слов -
в противоречье дел.
Зачем вся сладость снов,
коль наяву хотел...

9.03.2018


Рецензии
Как цельно всё написано и верно,
Аж на душе немного скверно.

Владимир Трутнёв   17.03.2018 12:22     Заявить о нарушении