Мечты не сбываются

Я мечтала о том, 

Чему никогда не сбыться. 

Хочется вырвать страницы, 

Но я пишу... Тебе.. 

 

 

Хочется плакать, кричать, 

Хочется закрыться в себе, 

Но я сижу и пишу 

Все эти письма тебе. 

 

 

Мне очень обидно осознавать, 

Что я для тебя никто. 

Ну что ж тут поделать 

Любовь, увы, такое дерьмо. 

 

 

Я никому не нужна 

Уже смирилась с этим, 

Но всё ещё влюблена 

В воспоминания эти... 

 

 

И пусть ничего серьёзного 

У нас не было, 

Ты был мечтой, 

А я была временной.


Рецензии