Это - всего-лишь стихи

***

Это - всего-лишь стихи.
Это - всего-лишь слова.
Хриплые, как мехи.
Хрупкие, как трава.

Трепет пугливых строф -
жизнью на волоске.
Это - всего-лишь кровь,
спёкшаяся на листке.


2007


Рецензии