Пусть уносят меня в дали поезда...

Пусть уносят меня в дали
Поезда!
Увожу свои печали
Навсегда!
Там миры совсем другие,
Без изъян!
И сердца людей не злые,
Не бурьян!

Там улыбки и объятья,
И строка!
И все люди - просто братья,
И рука!
Увожу свои грустинки,
Увожу!
На приморские песчинки,
Погляжу!

Может сердце разорвётся?
Не беда!
Или счастье улыбнётся,
Как тогда!
Расскажу свои печали
Я волне!
Вспомню то, как не скучали
Мы вполне!

Как когда-то все мечтали
О  любви!
Молодые, мы летали,
«Оторви»!
Планы строили большие -
Громадьё!
Раскроили, раскрошили
Нас, ворьё!

Пусть уносят меня в дали
Поезда!
Увожу свои печали
Навсегда!
Там миры совсем другие,
Без изъян!
И сердца людей не злые,
Не бурьян!


Рецензии
Танечка, здравствуй.
Куда же ты собралась?
Как здоровье?
С прошедшим праздником...
Не пропадай!

Любовь Шикторова   10.03.2018 14:53     Заявить о нарушении
Надо будет заглянуть к вам! Что нового? Напиши мне!

Татьяна Аладьина   26.03.2018 22:52   Заявить о нарушении