С поэтического турнира. Из жизни

Южный крест указывает к встрече
Разыграло небо мне мой путь,
И уходят ноги в бесконечно
Юг мой долгий, где смогу уснуть.

Главное найти звезду скорее,
А уж там, что будет, как пойдет.
Главное – уйти и быть смелее,
А уж там, что будет, как пойдет…
Разные у нас с людьми дороги
И меня забудут где-нибудь,
Но со мною будут мои боги,
У меня свой личный с ними путь!

2016


Рецензии