Любви сила

Любовь нам сложно постигать,
Любовь духовное явление,
Страсть мы способны совершать,
Мы в ней находим наслаждение.

Любовь нам трудно испытать,
Нет для любви у нас шаблона,
Любви мы можем лишь желать,
Любовь суть небесного закона.

Душа к душе вроде магнит,
В небесной выси прилипают,
И тело птицею летит,
Друг друга на пути встречают.

Но, сила разная у всех,
И если сила истощилась,
Одним достаточен лишь грех,
Чтоб, как роса утром испарилась.

Но, если сила есть небес,
Там, как картина мироздания,
Жизнь это праздник есть чудес,
Где исполняются желания.


Рецензии