Сон

Вы не знаете, кто там летает
Ранним утром над сонной землей?
Белые перышки кто роняет,
Вырываясь из тьмы ночной?

Звуки нежные тихо тают
Недопетой песни ночной.
Улетает из сна, улетает
Днем испуганный ангел мой.


Рецензии