мужчины

Мужчины, где вы, дорогие?
Куда ведут дорожки  вас кривые?
В кабак, иль к  интернету,
От  вас сейчас уж проку  нету.
Такая жизнь  наверно угнетает,
Ваш род, как диназавры вымирает.
Пора вас в  красную книу заносить,
Популяцию чтоб вашу сохранить.
Надо ж до чего вы докатились,
На прдуктивность больше не годитесь.
Чтоб женщине ребёночка зачать,
Сперму из пробирок стали применять.
Мужчины,вы историю наверно позабыли,
В старину ведь АМОЗОНКИ были,
Они мужчин, как пчёлы трутней убивали,
За непригодностью в пропость всех кидали.
МОРАЛЬ ОТСЮДА ЗДЕСЬ ПРОСТА.
Чтоб вы потом затылки не чесали.
Сильный  пол,немедленно встряхнитесь!
Ведь в вас ещё живёт прекрасный витязь.
Шляпу перед ЛАДУШКОЙ снимите.
И в честь неё вы подвиг совершите.
ХОТЯ Б ЦВЕТЫ НА ПРАЗДНИК МИЛОЙ ПОДАРИТЕ!

 


Рецензии