разбилось, а не согрелось

каждый раз начиная с нуля.
через час, может завтра, через неделю.
явно потом.
но не сейчас.
не хочу, не могу, не успею.

а время идёт,
и ты слышишь монотонное «завтра».
оно никогда не придёт,
но в мечтах гремит постоянно.

к морю, увези меня к морю.
там, где белый песок играет с камнями.
ты где-то там,
ты неизвестен,
завтра сольешься с другими телами.

завтра уже не наступит,
но знаешь, мне так хотелось.
я пожимаю плечами,
но вы, наверное, не те.
сердце мое разбилось, а не согрелось.

пусть вода льёт на лицо, обжигая пушистым туманом.
ты где-то там,
ты неизвестен.
а я снова прикормлена едким обманом.


Рецензии