Сердце, почему тебе так больно

Сердце,почему тебе так больно
Без него я не могу дышать спокойно.
Все твердят наперебой "Он мне не пара!"
Им не понять,в груди моей ожог пожара
Мне больно так,как буд-то рвётся всё внутри
Ломает кости и боль пронзительно в груди.
Ночами в пот бросает-просыпаюсь я.
Я не могу забыть тебя,любовь моя!
Зачем внутри такая боль,словно в аду?
Сгораю я в огне и вновь и вновь Бога молю
Чтоб жар внутри,погасло пламя наконец,
Останется на сердце шрам и след рубец.
Хочу забыть и улыбаюсь всем подряд
Ну а внутри горит пожар,там просто ад!
Я и врагу не пожелаю испытать
Такие муки,когда так хочется кричать!


Рецензии