Закройте.. заткните!

Закройте очи,заткните уши!
Я постараюсь вам плюнуть в душу...
       ***
Кончай,ребята,пи...ть-
Пора Россию возрождать
И в социалке и в футболе.
Пора,пора,е...а мать!

Внимайте бой и гёрла Бреггу:
(Наш дядя Брегг-пер-ун в годах)
Отстой уже за "Клинским" бегать
И только бл...м жить-беда.

Как русский русским говорю я:
Гуляй,Россия,ррразойдись...
Китайцы что,какого ..уя
Всё едут к нам.Что-з..сь?

Везде они находят тропы
Поодиночке и гуртом.
А где на этих хитрож...х
Наш незабвенный ..й с винтом?

Рождай,страна,сынов и дочек,
Пространство наше заполняй!
И будет больше роста точек...
Почаще,баба,залетай!

Пускай исчезнет слово "взятка"
"Бомж","нищета" и "боевик",
День начинается с зарядки,
А педофилам всем-кирдык!

Пускай "народного артиста"
Получит Вольфович,а что?-
Найди такого пох...та!
Ну,кто ещё?Кто?-Конь в пальто.

На корабле-не быть Скетиной.
Пусть асы трезвые летят.
И в нашей партии единой
Пускай без дела не пи...т!

Пусть повезёт России с властью
На сто,на двести лет вперёд-
Она давно достойна счастья.
А остальное не е...т...


Рецензии