Я читаю о любви

    
Метель весенняя шумела.
В сугроб упрятала такси.
Зачем синица зазвенела,
Зачем синица зазвенела,
Зачем синица зазвенела,
Коль ветер в елях голосил?

И сердце трепетно качало
в груди стареющую кровь.
Коль годы к старости умчались,
Коль годы к старости умчались,
Коль годы к вечности умчались,
Зачем пришедшая любовь?

Иль в буйной заросли сирени
гулять шальному соловью?
Иль мне жалеть о воле бренной,
Иль мне жалеть о доле бренной,
Иль мне жалеть о скуке денной?
А я, по-прежнему, люблю!

Я Вам сегодня прочитаю
стихи любимые свои.
И пусть снега горят и тают,
И пусть снега горят и тают,
И пусть метель ещё гуляет,
Я Вам читаю о любви!
7 марта 2018 года.


Рецензии
ПОНРАВИЛОСЬ УДАЧИ ТВОРЧЕСТВЕ

Аулов Сергей   11.03.2018 12:16     Заявить о нарушении
Благодарю,Вам удачи.

Леонид Лешуков   11.03.2018 14:52   Заявить о нарушении