Борьба зла и добра

Как в жизни трудно, когда холод
Когда так хочется тепла
И подступает будто голод
А всё вокруг зима. зима.

Не часто встретишь уваженье
Не часто встретишь теплоты
И на пределе уж терпенье
От той без смысла суеты.

И когда плохо, веселятся
Смешки  слЫшны так  за спиной
И побыстрей хотят прощаться
Ехидный смех, а не простой.

Ну почему такая злоба?
Друзьям был раньше почти брат
Там где-то замки, тут трущёба
И человеку ты не рад.

Неужто канули те годы?
Неужто злоба взяла верх?
Неужто время непогоды?
И злобы дня один успех?

Я верю что придут рассветы!
Добро вдруг силу обретёт
На то вся жизнь, а не приметы
И солнце доброты взойдёт.

И пустит луч она сквозь тучи
А дождик смоет грязь ту лжи
И станет жизнь, намного лучше
Вся жизнь весны и доброты!







    


Рецензии