А небо то какое!

А небо то какое! Небо!
Играет красками оно.
Вот, где-то там всё сбоку серо.
Здесь тёмное, как будто дно.

Но нет, почудилось, конечно:
Похоже небо на кисель.
Налито молоко беспечно
Из облаков в черничный гель.

Опять не так: всё голубое,
С вкрапленьем белых облаков.
А солнце - чудо неземное,
Добавит золотых мазков.

И станет небо обрамлённым,
Как в рамке, как картина вдруг.
Пусть каждый будет вдохновлённым
Обилием чудес вокруг!


Рецензии
Понравилось очень,Натэлла!С уважением Олег.Н

Олег Ларцев   06.03.2020 14:18     Заявить о нарушении
Спасибо Олег!

Натэлла Пак   06.03.2020 19:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.