Люболь 24

Одна Любовь на двоих у нас с тобою
неожиданная,долгожданная и единственная
наша встреча предписана наверное судьбою
какой-то силой божественной,таинственной
и услышала с призывами сердечными с мольбою
нас наверное с тобою средь толпы выискивала...
В долгих поисках нас нашла-свела
наши души в одно целое соединила
и в гармонии Надежда зацвела
а Любовь сердца схожестью пленила
ты наверное сама почувствовала и поняла
а возможно сама не ведая взяла и полюбила...
Наша Вера в чувства с тобою приведёт
и сознанье в покоянии разбудим
долгожданные плоды терпенье принесёт
мы с тобою все былые разногласия позабудим
и я думаю мне с тобою повезёт
мы с тобою счастливой парой будем...


Рецензии