***

Послушай шум дождя,
В нем чистый дух сокрыт,
Ведь он есть слезы тех,
Кто в буднях позабыт.

Вдыхай мороз зимой,
Согрей своим теплом,
Так ты согрел меня
Когда-то и потом.

Подумай с чаем врозь,
Похмелье отпустив,
А ты любил меня,
Души моей мотив?

Дождь холод – ни по чем,
Расстанемся – пускай!
А так пока, меня
Прошу не выдыхай.

15.01.17


Рецензии