Тайны ветра

Говорящий ветер с листвою
Шепчет тайны о главном
Качает теплом и весною
Уносится прочь он плавно.
Обнимая собой прохожих
Да в волосы их целует
И все они так похожи
Их всегда что-нибудь волнует.
Ругаются,плачут,смеются
И локти свои кусают
В конце концов разобьются
О то,что не понимают.
Ветер уносит прочь тайны
В небе сгущая ненастье
Шепчет тайны о главном
Былые рассказы о счастье.
Никогда не поздно
Думать о чём-то серьёзно
Никогда не поздно
Зажигать на небе звёзды.
Не поздно никогда
За рога взять быка
Не поздно никогда
Уйти с мечтой навсегда.


Рецензии