Суть в себе

Мне нравятся люди настоящие,
Не как купюры новые, хрустящие.
Такие, что живут по зову сердца,
Пусть даже кажутся другим острее перца.

Мне нравится смотреть в ночи на звезды.
Заманчив и велик свет этот поздний.
Вам кто  – то говорит, что все, как надо.
Быть может, для кого – то это правда.

Да суть не в этом. Суть – в самом себе!
Что хорошо другому, вредом, быть может,  мне.
И то, что мне окажется  добром,
Вам может обернуться злом.

У каждого свои дела на этом свете.
Гуляет в поле для чего – то ветер.
И вечер поздний – он не просто так.
Заброшенный в пыли пустой чердак.

Роль одному дана своя,
Другой все сам создаст с нуля.
А кто всем этим рулевой?
У каждого закон – иной.

Мы все живем в каких - то рамках.
На месте каждый в своих рангах.
Но что – то есть  на выбор твой.
Своею думай головой!


Рецензии