Добрый мирный сон

Рец. на «Дары осени» (Михаил Морозовский)

Приснился мне уютный добрый сон:
Бреду тропинкой по волшебной осени,
Нарядной веткой машет старый клён
И счастье улыбается из просини...

Такой спокойный мирный тёплый день,
Война осталась где-то там, в реальности.
Я погружаюсь в жёлтых листьев тень
И растворяюсь в солнечной бескрайности.


Рецензии
Дай Бог мирного неба над головой!

Иван Друг   10.03.2018 05:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван!

Евгения Чмут   10.03.2018 16:48   Заявить о нарушении