День сегодня

Так приятно видеть карту,
Видеть то что будет нам.
Так приятно знать что завтра,
Будет Света тарарам.

Средь сегодняшних обьятий,
Видел тонкую струну.
Ту что рвется при натяжке
Та Что есть в твоем пруду.

Это - Свет и все тут боле,
Нет и места тьме во мне.
Я отныне "Новый Воин".
На Земле и на Воде.

Сгусток пламенного света,
Жжет меня под ноготу.
Горд медленно, но верно
Утопает...Я не лгу.


Рецензии