Шаг

Один шаг – изменит всю жизнь 

И навеки она прекратится 

Суицид? 

Что вы, нет! 

Всего лишь полёт жар птицы.. 

Он продлится не долго. Минуту. 

Но как он будет красив.. 

Мне сделать тот шаг? Подскажите! 

Я просто хочу парить...


Рецензии