Первый звонок. Стихи детям

                От первых шагов до сегодняшних дней
                Множество было у вас матерей,
                Заботливых,ласковых,строгих порою,
                Теперь же останетесь с мамой одною.

                И в день,когда первый звонок зазвучит,
                Радостно сердце у вас застучит.
                А мама украдкою вытрет глаза,
                Волненья и счастья блеснёт в них слеза.

                Приветливо встретит вас школьный порог,
                Школа откроет вам много дорог,
                Друзьями вам станут тетрадки и книжки,
                Скорее за парты,девчонки,мальчишки!

                Вам много учиться,по жизни шагать,
                И юности ранней рассветы встречать.
                Так будьте достойны родителей,дети,
                Учитесь,растите,на радость планете!

               


Рецензии