Отвори смело в доме все двери

Отвори смело в доме все двери,
Все, что плохо лежит – убежит,
Но, а то, что прикручено верно,
Навсегда в нем останется жить

И пускай дорогое уходит,
Как бы дорого не было нам,
Так по жизни всегда происходит,
Это жизни обычный week-план.

Заменить невозможно предметом,
То, что грел внутри каждый миг.
Не грусти, новый день встретит светом,
И поймешь ты, что к боли привык.

Хоть зияет дыра в твоем сердце
И не видишь пока этот свет,
Но пока в нем надежда теплится,
Каждый стук о нем память хранит.


Рецензии