Из круга

Очередной не тот,
Какое «волшебство»!
Подарки, сладкий торт,
А рядом – никого.

Очередной порыв
Создания себя.
На холоде простыв,
Лечусь день ото дня.

Очередной поток
Улыбок и звонков.
А мне бы лишь глоток
Без пустозвонных слов.

Очередной мираж…
Пустыни далеко.
Никак не передашь,
Как сердцу нелегко.

Очередной презент
От искренних коллег.
А мне бы взять патент
На волшебство навек.

Очередная ложь.
Спасибо. Да. Люблю.
Меня ты не тревожь,
Как сдачу по рублю.

Очередным рывком
Из круга – прочь, долой!
Тем, кто со мной знаком,
Я помашу рукой.

Очередная блажь.
И эта – невпопад.
Я создаю коллаж,
Где нет пути назад.


Рецензии