Влюбленность

Чувство влюбленности кружит,
лучше, сейчас алкоголя,
градус познания сужен,
в лёгком смятении воля,

древних инстинктов порывы,
стан твой упругий и стройный,
взгляд твой наполнен призывом,
голос, слегка, беспокойный,

прячешь свое ты желанье,
крепости строишь напрасно,
есть у меня пониманье,
всё у нас будет прекрасно.


Рецензии