Покой

Не надо убирать из текста душу,
не нужно вырезать те строки вон,
души покой, он был контужен,
а принцип тот заботой окружен.
И собираясь вновь нырнуть во тьму,
оглядываясь в прошлое неспешно,
я понимаю, я сейчас живу,
живу, пусть даже и небрежно.
Я верю в то, что с ранних пор,
нам первый вздох не дали даром,
пусть в мыслях будет до сих пор,
что жизнь - всего лишь нам подарок.


Рецензии