Песня Мама - подружка!!!

Песня: Мама - подружка!!!




1.
Мама родная, спасибо тебе,
Радостью сердце, забилось моё!
Каждое утро люблю, говоря,
Тебя обнимаю, желая: Добра!

2.
Ближе, роднее, милее тебя,
Нет на земле, дорогая моя!
Мамины глазки, мне дарят рассвет,
Счастье с любовью, на тысячу лет!

Припев:
Мама родная – подружка моя,
Выросла дочка, тобою любя!
Только с тобою, смеюсь я всегда,
Милая Мама – подружка моя!
Взрослая стала, душою давно,
Помнишь, когда-то ходили в кино!
Ты, говорила: Скорей вырастай,
Мамою станешь, меня не бросай!

3.
Мамочка – Мама, спасибо тебе,
Сердце волнуясь твердит, в тишине!
Звёзды мерцают и нежно манят,
К ним полететь, они радость дарят!

4.
Школьные годы, уже за спиной,
Взрослая стала, я Мама с тобой!
Утром проснувшись люблю, говорю,
Мамочку – Маму, я сильно люблю!

Припев:
Мама родная – подружка моя,
Выросла дочка, тобою любя!
Только с тобою, смеюсь я всегда,
Милая Мама – подружка моя!
Взрослая стала, душою давно,
Помнишь, когда-то ходили в кино!
Ты, говорила: Скорей вырастай,
Мамою станешь, меня не бросай!




                Господин Львов!!!

 

 


Рецензии