Ты чудо, мое маленькое чудо...

Ты чудо, мое маленькое чудо,
Спасение мое, моя печаль.
Я знаю, чудеса вокруг, повсюду,
Но все равно чего-то сильно жаль…
...
Наверное, чего-то испугалась,
А может просто рано, не сейчас,
И все же в сердце что-то и осталось –
Воспоминания несказанных тех фраз.

Ты чудо. Не мое. Но все же чудо.
Ты где-то чудик, я чудачка здесь.
Я знаю чудеса везде, повсюду,
Их мы рождаем, мы чудачеств смесь.

08.15


Рецензии
Прочёл,подумал и затих....
Ты ж написала чудо-стих.

Панас Нервный   10.03.2018 18:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Панас, очень приятно)

Света Аксенова   10.03.2018 19:31   Заявить о нарушении